新闻动态
体育学院开展民族传统体育进社区志愿活动
发布人:黄婉     发布时间:2023-03-27     点击次数:14

体育学院开展民族传统体育进社区志愿活动

(本网讯:黄婉 彭薇)315日,体育学院在零陵区杨梓塘社区开展以“弘扬雷锋精神,争当时代楷模”为主题的民族传统体育进社区活动,体育学院党总支副书记刘华剑、学工办主任饶赟、辅导员黄婉、专任教师李焕品及在校学生党员参加了此次活动。

QQ图片20230320114351


QQ图片20230320114542

活动中,各志愿者分工协作,在社区志愿活动中心对居民进行身体指标的检测、血压测量和闭眼单脚站立平衡测试等,并对老人进行肩部按摩放松。最后由武术专业的同学进行太极表演及现场教学。

争做雷锋精神的引领者。青年强则中国强。志愿者们纷纷表示,作为青年一代,要发挥模范带头作用,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,从自己做起,发挥自身特长、专业优势,用你我的善行义举为雷锋精神这面永不褪色的旗帜增光添彩。

一审:庄鸣

二审:刘华剑

三审:陈泽顺