体育学院举办2023届毕业生专场招聘会
发布人:饶赟     发布时间:2023-04-25     点击次数:6

体育学院举办2023届毕业生专场招聘会

(本网讯)体育学院于4月23日在训练馆多媒体教室举办了一场针对体育专业的专场招聘会。本次招聘会邀请了上海起道体育文化有限公司、长沙奇迹健身、永州A0体能馆等公司参与。这场招聘会旨在为体育学院的学生提供更多实习和就业机会,帮助他们更好地了解行业需求和市场动态。

参加招聘的企业提供了丰富的职位选择,涵盖了体育培训、运动器材、健身教练、体育赛事等多个方向。企业纷纷表示,他们期待通过这次活动吸纳更多优秀的体育专业人才,为公司的发展贡献力量。

JMUA21(S1`U_U~5M3OLO8KG

QK{4V@LN7{Y{GHN{MPCO6IJ

招聘现场同学们踊跃参与,积极向各企业了解招聘需求和岗位职责,同时也向企业展示自己的才能和潜力。许多同学表示,这次招聘会给他们提供了一个与行业精英交流的平台,让他们对自己的职业规划有了更明确的方向。据统计,本次专场招聘会有近二十名毕业生与招聘单位初步达成就业意向。

体育学院党总支书记陈泽顺表示,学院将继续加大校企合作力度,为学生提供更多的实习和就业机会,培养更多具备专业素质和综合能力的体育人才。同时,学院也将加强与行业的沟通,及时了解行业动态,确保学生的培养方向与市场需求保持一致。